info@svaddba.ru +7-960-888-56-56
+7-960-885-90-96
           

Стильный жених: как создать яркий образ?

Согласитесь, несправедливо, что всё внимание на свадьбе достаётся невесте, гости восхищаются её красотой, обсуждают причёску и платье. При этом жених всегда остаётся в тени своей возлюбленной и, как правило, выглядит примерно так же, как и десятки других женихов: костюм, белая рубашка и галстук.
И всё же ситуация постепенно меняется, всё больше женихов хотят соответствовать духу времени, выглядеть стильно и составлять достойную пару любимой.

Итак, начнем с главного!

Костюм:
Не стоит думать, что костюм для жениха — это банальная и скучная классика. В данном случае определяющим становится цвет костюма. Яркие насыщенные или нежные пастельные тона в мужском костюме смотрятся просто потрясающе! Главное, чтобы костюмчик сидел.

Пиджак:
Пиджак — это не только составляющая мужского костюма. Он может быть вполне самостоятельным предметом гардероба, ключевой деталью образа жениха. Яркий пиджак, соответствующий палитре свадьбы, будет приковывать взгляды к жениху. Модный тренд — пиджаки в клетку. Не нравится клетка — можете выбирать другой принт на свой вкус. Также актуальны пиджаки из фактурной ткани, они смотрятся очень дорого и стильно.

Брюки:
Брюки тоже могут стать отдельным элементом образа жениха, привлекающим всеобщее внимание. Яркие брюки очень популярны и всегда смотрятся выигрышно. Но тут стоит учитывать особенности фигуры и не подчёркивать имеющиеся недостатки броским цветом брюк. В таком случае лучше отдать предпочтение какому-либо яркому аксессуару.

Рубашка:
В жаркий сезон жениху может быть жарко в пиджаке, поэтому сделать основной акцент будет правильнее на рубашке. Традиционную белую рубашку достаточно заменить на яркую, и образ заиграет красками. В сочетании с такой оригинальной рубашкой совершенно иначе смотрятся и цветные аксессуары.

Галстук:
Даже такой традиционный мужской аксессуар, как галстук, может стать изюминкой свадебного образа. Выбирайте яркий галстук, галстук с принтом или узором, галстук, выполненный из необычных материалов — чем больше будет контраст этой детали со всем остальным, тем лучше.

Бабочка и подтяжки:
Есть что-то пижонское в бабочке и подтяжках, а особенно в их сочетании. Здесь простор для фантазии практически не ограничен. Смело выбирайте бабочку, если вы по натуре авантюрист и стиляга.

Обувь:
Мужская обувь — это предмет для особого разговора. А свадебная обувь жениха — это отражение его натуры. Она выдаёт характер: городские пижоны выбирают стильные туфли, бунтари и творческие люди — более демократичные мокасины и лоферы, а свободолюбивые натуры — яркие кеды. Не забывайте про носки, они тоже могут стать частью оригинального образа.

Шляпа:
Шляпа в качестве аксессуара просто незаменима, если ваша свадьба — в гангстерском стиле Чикаго 20-х годов. Вполне гармоничной такая деталь будет и на богемной, винтажной или ретро свадьбе. Некоторые виды шляп подойдут к образу жениха в стиле рустик или стимпанк. Шляпу можно заменить на более демократичную кепку.

Прическа:
Конечно же, стиль жениха раскрывается не только в одежде, но и посредством причёски. Мужчинам, в отличие от их возлюбленных, не приходится часами наводить красоту, но сделать аккуратную стрижку и укладку обязан каждый жених. Борода (если она имеется) тоже должна быть безупречна.

Милые женихи, не думайте, что свадьба — это праздник для невесты и родственников! Поверьте, войдя во вкус свадебных приготовлений, вы почувствуете, что и для вас это действительно очень важный и волнительный день. И в ваших силах в этот день быть настоящим королём рядом со своей королевой.

Автор текста: Е.Виноградова

 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Советы невесте

    Советы невесте

    Многие девушки представляют важнейший для себя день, день бракосочетания. Для многих день начинался бы с неторопливого подъема, дальше кофе с подружками. После ...
  • Подготовка к свадебной фотосессии

    Подготовка к свадебной фотосессии

           Свадьба – всегда волнительное событие, которое хочется надолго запомнить. Крайне важным при ее организации является процесс подготовки торжества. И, ...
Моя прекрасная свадьба
Copy Protected by Tech Tips's & Computer Tricks'sCopyProtect Wordpress Blogs.